تأشيرة الدخول لغير المهاجريين

هل انا مؤهل لتأشيرة غير المهاجرين؟

المحامي احمد يقظان مثل الكثير من الافراد في عريضة تأشيرة الدخول لغير المهاجريين. المحامي يقظان مثل الافراد للتقديم على حالة الزيارة, تأشيرات الاستثمار او تأشيرات العمل او تأشيرات لغير المهاجرين.

تأشيرة B : تأشيرة B تؤهل الفرد للقدوم الى الولايات المتحدة لغرض العمل B1) ) او B2) ). هذا الاكثر استعمالا للافراد للدخول الى الولايات المتحدة لغرض السياحة او تولي شؤؤن عمل في الولايات المتحدة. عادة الافراد يستخدمون هذه التأشيرة للقدوم الى الولابات المتحدة بحثا على تغيير في وضع تأشيرة اخرى, مثل اي عريضة تأشيرة الدخول لغير المهاجرين, طالب التأشيرة يجب ان يظهر ان هو او هي ليس لديهم اي نية التخلي عن اقامتها الخارجية, مثال ليش هناك اي نية في البقاء في الولايات الامريكية الى اجل غير مسمى. هذا الحالة تعطى لمدة ستة اشهر, مع امكانية التمديد, اعتمادا على الظروف. نحن نكون اكثر من سعيدين لمناقشة اختباراتكم و مساعدتكم للتقديم على هذا الحالة. فقط اتصل بنا .

تأشيرات E : تأشيرات E هي معتمدة على الاتفاق بمعنى في هذه الحالة سوف تمنح فقط اذا كنت تمتلك جنسية لدولة اخرى . ان حالة تأشيرة E تعطى للفرد الذي اشتغل بالتجارة الدولية خلال سنة من ثلاث سنوات. الشروط تختلف اتعمادا على المعاهدة بين الولايات المتحدة والبلد التي تنمتي اليه. تأشيرة E تعطى للمواطن من الدولة المعاهدة الذي يستشمر عمل جديد داخل الولايات المتحدة. قيمة الاستثمار تعتمد على طبيعة عمل المستثمر للاستثمار. مختلف عن حالة تأشيرة L, تأشيرة E لا تتطلب عمل خارج البلد. المحامي احمد بقظان, من خلال مساعداته الاضافية يمكنه مساعدة المستثمرين المهتمين الحصول على كل الوثائق المطلوبة لتقديم عريضة ناجحة. اتصل بنا الان لمناقشة احسن الاختيارات للاستثمار في الولايات المتحدة.

تأشيرات H1-B : هذه التأشيرات عادة تستخدم من قبل اصحاب العمل لتوضيف المواطنين الاجانب لتشغيل ” المهنة المتخصصة” . المهنة المتخصصة هي مهنة تتطلب شهادة البكلوريوس. بمعنى اخر, تعتمد على تعليمات وزارة العمل, هذه المهنة تتطلب شهادة معينة او ما يعادلها. هذه التعليمات يجب ايضا ان تكون قابلة من خلال مجموعة من تاريخ العمل, مهنة ادنى, او ما يعادل خبرة في العمل. تكون هناك عدد محدود موجود من هذه التأشيرة خلال الاول من نيسان كل عام. هذا العدد محدد ب 65,000 من هذه التأشيرات لحاملي شهادة البكلوريوس ,بالاضافة الى اعفاء من 20,000 للشهادات العليا, حاليا عرائض هذا التأشيرات ازداد , نظام القرعة ادى الى منج هذا التأشيرات. المواطن الاجنبي الي منح هذه التأشيرة يمكنه البدء بالعمل بالمهنة المختصة خلال الاول من شهر اكتوبر. هذا التأشيرة محددة بستة اعوام مع امكانية التقديم على الاقامة الدائمة في حالة وافقت الشروط . اتصل بنا لمناقشة توظيف المواطن الاجنبي الخاصة بك.

تأشيرة K: هذا التأشيرات عادة تستخدم من قبل حاملي الجنسية الامريكية لجلب ازواجهم او الخطيب للولايات المتحدة لمعاملة سريعة للحصول على الاقامة الدائمة تو مع نية الزواج خلال 90 يوم خلال دخولهم الولايات المتحدة. هذه التأشيرة تعتقد بديل اسرع للهجرة من خلال تأشيرة القنصلية, لكن الان تعتبر نفس الشئ بالنسبة للاجراءات القنصلية. في حالة الخطبة لمواطن اجنبي , مقدم العريضة بجب عليه او عليها نية الزواج قبل انتهاء صلاحية التأشيرة. هذه التأشيرة ايضا تحد في حالة طالب المعاملة للتعديل من المعاملة الا من خلال طال المعاملة الاصلي. بمعني اخر, المستفيد من حالة تأشيرة K لا يمكنه تغيير الحالة من خلال الزواج لاحقا , ويجب ان يغادر الولايات المتحدة لتعدل حالته او حالتها.

تأشيرة L: هذا التأشيرة تستخدم للشركات لنقل موظفيها التابعة لها في الخارج لشركات تابعة لها في الولايات المتحدة. هناك نوعين لهذه التاشيرة L-1A (مدير دولي او تنفيذي ) او L-1B ( موظف مع اختصاص او خبرة جيدة).تأشيرة L-1A هي مخصصة للافراد الذين يشرفون على الاخرين في حياتهم العملية اليومية.هذه التأشيرة مخصصة للموطفين ذوي المستوى الاداري المتوسط الذين سوف يأتون ويمارسون عملهم كتنفيذيينفي الولايات المتحدة,ويجب ان تكون هذه العريضة مؤكدة لخدمات الهجرة والتجنس الامريكية. اصحاب تأشيرة L-A1 يمكنهم التقديم على الاقامة الدائمة , عندما تكون بعض الشروط موافية,تحت اولوية التفضيل لعرائض التوظيف.تأشيرة L-A1 هي لمدة سبع اعوام لكن تعدى لمدى عام او عامين.

تأشيرة L-B1 تخصص للافراد “ذوي الاختصاص والمعرفة المتقدمة” في اجراءات شركة معينة,اليات,او منتجات. هذه التاأشيرة هي مثالية للافراد الذين لديهم معرفة معينة لنقلها لشركات تابعة لها او شركات فرعية في الولايات المتحدة لتوسيع خطوط منتجاتهم الى داخل الولايات المتحدة. المختصين او ذوي المعرفة المتقدمة يجب عليهم باحكام التحديد من عدد الموظفين في الشركة و يجب ان لا يكون محدود للشركة. هذه التأشيرة محددة بمدة خمس اعوام, هذه الـتأشيرة لا تسمح لحاملين الاقامة الدائمة تحت الاولوية الاولى,لكن حاملين الاقامة الدائمة يمكن ان يحصلو ع هذا التأشيرة تحت سبل اخرى.يتم منح معالين تأشيرة Lمنحهم تأشيرة L2 التي تتيح فرص عمل بعد منح الاوراق الضرورية من خلال خدمات الهجرة والتجنيس الامريكية.

هذا هي لائحة من الخدمات غير المستثنية , ونحن نكون سعيدين لخدمتك بالطريقة الذي يمكننا عليها, اتصل بنا الان للاستشارة.