Ciudadania Americana

Como Aplico para mi Ciudadania Americana?

Obtener la Ciudadania Americana es uno de los mas importantes eventos en su vida. Nuestra oficina le ha ayudado a muchos individuos con el proceso de aplicacion; nos encantaria ayudarle a alcanzar este sueno de obtener su ciudadania Americana.

La aplicacion para la Ciudadania Americana es un proceso muy importante, y nosotros sabemos que somos la firma ideal para este proceso. El Abogado Ahmad Yakzan tiene valiosa experiencia para este proceso. El estara atento para guiarlo a traves de su proceso de aplicacion y estara ahi para representarlo durante su entrevista de naturalizacion. El Abogado Ahmad Yakzan ha representado muchos individuos en la aplicacion de ciudadania derivada; el proceso de obtener la Ciudadania Americana porque los padres del aplicante son Ciudadanos americanos.

Que es Naturalizacion?

Naturalizacion es el proceso durante el cual un(a) Lawful Permanente Resident (LPR) o Residente Permanente Legal aplica para la Ciudadania de los Estados Unidos de America. El proceso puede ser complicado, especialmente si el Residente Permanente Legal tiene algun record en su historia que lo prevenga de obtener su Ciudadania Americana, como por ejemplo, haber votado ilegalmente en elecciones politicas. Para aplicar para la naturalizacion, una persona debe poseer lo siguiente, entre muchos otros requisitos:

  • Ser una persona de Buen Caracter Moral: La Definicion de Buen Caracter Moral es muy complicada. Varias cosas se tienen en cuenta para su definicion, como la historia criminal o record criminal, Historial de pago de Impuestos, voto ilegal, falta de soporte a menores de edad y/o dependientes. Estos factores entre otros, pueden prevenirle a un Residente Permanente Legal la obtencion de su Naturalizacion. El gobierno puede examinar su historia y negarle la Ciudadania por Razones en Discrecion; en otras palabras, asi usted califique, los Servicios de Immigracion y Ciudadania de Los Estados Unidos de America pueden aun negar su aplicacion. Es Crucial tener un abogado con experiencia a su lado cuando usted este llenando la aplicacion para la naturalizacion y asi proteger sus derechos, especialmente si usted tiene esos ciertos factores descalificantes mencionados antes.
  • Tener los Requisitos de Residencia Continua y Presencia Fisica: Un Residente Permanente Legal tiene que tener los requisitos de residencia continua para ser elegible para naturalizacion. Ese periodo depende de las circumstancias del individuo, pero usualmente son 30 meses en los cinco anos antes de su aplicacion. Este periodo es disminuido a 18 meses de los 3 anos antes de la aplicacion si el individuo esta casado con un(a) ciudadano(a) de los Estados Unidos de America. Interrupciones en la residencia permanente pueden descalificar un individuo para aplicar para su  naturalizacion, con ciertas excepciones. Por ejemplo, un(a) Residente Legal Permanente no debe estar fuera de los Estados Unidos por mas de 180 dias (con ciertas excepciones). Auscencias de mas de 360 dias de los Estados Unidos invalidan el status del  Residente Legal Permanente y pueden sujetarlo(a) a procediminetos de Remocion. Es muy importante contratar un abogado con experiencia como los abogados de la Firma de American Dream Law Office PLLC para ayudarle a aplicar por su naturalizacion, especialmente cuando usted ha tenido esa clase de interrupciones en su status y puede ser descalificado para naturalizarse.
  • Debe pasar su examen de Civica y Lenguaje: Un aplicante de naturalizacion debe tambien pasar los requerimientos de civica y Lenguaje Ingles. Los examenes de Civica consisten de 100 preguntas; un aplicante con exito puede responder 6 de las 10 preguntas correctamente y pasar la examinacion. El aplicante tambien debe pasar los requerimientos de Ingles mostrando abilidades en Ingles conversacional y escrito. Hay ciertos requisitos y exepciones a estos requisitos, los cuales dependen de las circumstancias propias de cada individuo, como lo son la edad, incapacidad mental, o presencia en lo Estados Unidos.
  • Otros Requisitos: Hay varios otros requisitos que se deben tener en cuenta. Llamenos hoy para consultar y determinar si usted califica para la Ciudadania.

Que es Ciudadania Derivada?

Ciudadania Derivada es el proceso bajo el cual un individuo obtiene la ciudadnia por medio de la naturalizacion de un padre/pariente, haber nacido de ciudadanos americanos, o haber sido adoptado por parientes ciudadanos americanos. Hay muchos requisitos que deben estar presentes en esta clase de proceso, y usted debe consultar con un abogado de immigracion con experiencia antes de aplicar para modificar su status. Llamenos hoy para Consultar.

Para mas informacion acerca de Naturalizacion y Ciudadania por favor visitenos en este ink.