Non-Immigrant Visa

Calificaria yo para una Visa de No-Immigrante?

USA-Visa Stats

El Abogado Ahmad Yakzan ha representado exitosamente a numerosos individuos en sus peticiones para Visa de No-immigrante. El Abogado Yakzan ha representado individuos aplicando para status de Turista, Visas de Inversionista y visas de Empleo. Nuestras servicios para visas de no-immigrante incluyen, y no estan limitados a:

B Visas: Las Visas de Status B le permiten a un individuo venir a los Estados Unidos para Negocios(B1) o placer (B2). Esta es la visa mas usada para ingresar a los Estados Unidos. Usualmente los individuos que usan esta visa para venir a los Estados Unidos buscan cambio de status a otra clasificacion de visa. Asi como otras peticiones de visa no-immigrante, el aplicante debe demostrar que el o ella no tiene la intencion de abandonar su residencia en el exterior, en otras palabras, demostrar que no tiene la intencion de quedarse en los Estados Unidos indefinidamente. Este status es dado por seis meses, con la posibilidad de extension, dependiendo de las circumstancias. Nosotros estariamos en disposicion de discutir sus opciones y asistirlo(a) en la aplicacion de su status. Solo llamenos.

E Visas: Estas visas son basadas en tratados internacionales, en otras palabras esta clase de status solo le sera dado si usted es ciudadano de ciertos paises. El Status de Visa E1 es otorgado a individuos que han trabajado en Comercio Internacional por uno de los tres anos pasados. Los requisitos varian dependiendo de los tratados que existan entre los Estados Unidos y el pais de Ciudadania. Las visas E2 son concedidas a un ciudadano original del pais que tenga el convenio con los Estados Unidos, quien invierta capital en una nueva ventura de caracter empresarial en estados Unidos. La Cantidad de la inversion es variable dependiendo de la Empresa en la cual el inversionista este invirtiendo. Estas visas a diferencia del Status L , no requieren de Empresas afiliadas en el exterior. El Abogado Ahmad Yakzan, por medio de sus servicios auxiliares ayudara a los inversionistas interesados a procurar todos los documentos requeridos para una peticion exitosa. Llamenos hoy para discutir las mejores opciones para su inversion en los Estados Unidos.

H-1B Visas: Estas visas son usualmente utilizadas por empleadores para emplear extranjeros y ocupar una “ocupacion especial(idad)”. Una “ocupacion especial(idad)” es una ocupacion que requiere un Titulo Universitario equivalente a un Bachelor’s degree. En otras palabras,  dependiendo de las Guias Laborales estipuladas por el Departamento de Labor y Trabajo, el trabajo debe requerir ese grado o su equivalente. Este requisito tambien puede ser reconocido por una combinacion de historial laboral y un menor grado educaticativo o por el equivalente a experiencia laboral. Hay un numero limitado de visas disponibles el primero de Abril de cada anio. Este numero esta limitado a 65,000 visas para aquellos que tengan un grado Universitario equivalente a un Bachelor’s degree y una taza adicional exentos de 20,000 visas para aquellos que tengan grados universitarios mas altos (MA or higher)Maestrias y mas alta educacion. Recientemente, las peticiones de visas han incrementado, llevando a un sistema de loterias para otorgar estas visas. Un extranjero a quien le haya sido otorgado una de estas visas puede empezar a trabajar el primero de Octubre del anio en que aplico en una ocupacion reservada de especialidad. La visa esta limitada a 6 anios con la habilidad de aplicar para Residente Legal Permanente una vez ciertos requisitos sean reunidos. Llamenos para discutir sus opciones para sus empleados de origen extranjero.

K Visas: Estas visas son usualmente utilizadas por los Ciudadanos de los Estados Unidos para traer sus esposas o prometidas a los Estados Unidos por procesamiento rapido de Residencia Legal Permanente o con la intencion de casarse con la prometida en 90 dias de la entrada a los Estados Unidos. Esta visa es pensada como la mas rapida alternativa para el procedimiento consular de visas de immigracion, pero recientemente, el tiempo para ese proceso se ha vuelto el mismo que el procedimiento consular. En el caso de un prometido(a) extranjero(a) quien hace la peticion debe mostrar que el o ella tiene la intencion de casarse con su prometido(a) antes de la expiracion de la visa. Esta visa tambien limita a ajustes subsecuentes de status a peticiones por quien este haciendo la peticion original de la visa K. En otras palabras el beneficiario del status K no puede ajustar su status por un subsecuente matrimonio, y debe irse de los Estados Unidos para que su status sea ajustado.

L Visas: Estas visas son usadas por companias para transferir empleados del exterior afiliados a una compania afiliada en los Estados Unidos. Hay dos clases de visas, L-1A (international manager or executive) o director Ejecutivo Internacional o L-1B (un empleado con conocimiento especializado o conocimiento avanzado).  L-1A visas estan reservadas para individuos quienes se encargan de supervisar a otros individuos en su diaria labor. Esta visa esta reservada para empleados nivel medio de gestion gerencial /administrativa quienes vendrian y ocuparian un trabajo de capacidad ejecutivo en los Estados Unidos, y esto debe ser comprobado por los Servicios de Immigracion y Ciudadania de los Estados Unidos  para aprobar una peticion. Los beneficiarios de la visa L-1A pueden aplicar por Residencia Permanente Legal, una vez ciertos requisitos han sido reunidos bajo la primera preferencia para peticiones de empleo. La visa L-1A es por siete anos, pero solo es dada por uno o dos anios a la vez.

Las visas L-1B estan reservadas para individuos con “conocimiento especializado o avanzado” en ciertos procedimientos, mecanismos o productos de una compania. Esta visa es ideal para individuos quienes posean ese conocimiento para ser transferido a un afiliado o subsidiario en Estados Unidos para expansion de sus lineas de producto dentro de los Estados Unidos.  El conocimiento especializado o avanzado debe ser limitado a un numero escaso de empleados en la compania y no tiene que ser exclusivo a la compania. Esta visa es limitada a cinco anios de duracion. Esta visa no le permitira Residencia Legal Permanente bajo la primera preferencia, pero esa Residencia Permanente le puede ser otorgada de otras maneras. A los Dependientes o derivados de la Visa L status se les otorga el Status L2, el cual les permite emplearse despues de que todo el papeleo y gestiones necesarias sean aprovadas por los Servicios de Immigracion y Ciudadania de los Estados Unidos (USCIS).

La lista de Servicios no es exclusiva y nosotros estariamos dispuestos a acomodarlo de la mejor manera que podamos. Llamenos hoy para una Consulta!